Ingrédients pour une personne |
Quantités (en gr) |
Kilocalories |
..........1 cs d’huile de tournesol | 10 |
90 |
..........1 pincée d’ail frit | 5 |
45 |
..........1 poignée de morceaux de poivron | 30 |
9 |
..........3 petits morceaux de tomate | 8 |
7.2 |
..........1 poignée de Champignons (Paris) | 30 |
7 |
..........2 cs de bambou effilé | 30 |
10.5 |
..........2 feuilles de laitue | 1 |
0 |
..........3 rondelles de concombre | 25 |
3 |
..........1 cs de Nam Pla | 12 |
3 |
..........½ cs de sauce de Soja | 4 |
2 |
..........1/6 cs de poivre gris moulu | 1 |
0 |
..........1 cs de bouillon de base | 5 |
0.6 |
..........1 poignée de Soja germé | 30 |
6 |
total énergétique pour une personne | 183.3 |
Processus de la recette :
Légumes sautés Thaïlandais - PAD PAG THAÏ
Faites chauffer l’ail frit et l’huile dans une poêle sur feu vif.
Puis mettre les morceaux de poivrons rouges ou verts, les quartiers de tomate, les germes de soja, les champignons de Paris émincés le bambou effilé, la laitue et les rondelles de concombre coupées en deux.
Remuez le tout énergiquement en ajoutant le Nam PIa,
la sauce de Soja, le poivre gris moulu et le bouillon de base.
Brassez à feu vif durant 3 à 4 minutes.
Les légumes doivent être saisis mais pas avachis.
Servez chaud.
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